6 April 2008

17Tahun "Cewek Sip  

0 komentar

Ini kisah nyata gua kejadian beneran I swear to God, so help me God. Gua mau ceritain gimana pengalaman gua ngentot sama cewe karier.

Ini adalah pengalaman waktu gua baru kerja di daerah kuningan. Gua masih ingat waktu itu awal April 1997 setahun yang lalu, Jam udah nunjuk ke jam 1/2 12 siang. Gua pergi ke tempat makan siang yang rada sepi di bilangan ... buat menghindari macet Pas abis liat-liat menu ala carte makan siang gua lihat ada cewe oke punya. Tingginya sekitar 170 cm, pake sepaetu yang haknya 7 centi. Rambutnya yang lebat dicat merah, panjangnya sepinggang. Bodynya yang molek juga motul (montok betul) dan kulitnya yang putih bersih, terbalut dengan setelan warna cyan, serta bajunya yang modis pake belahan dada V nya yang menyiratkan buah dadanya yang penuh en pake rok mini. Yang tambah bikin nafsu kita aja kalo ngeliat pahanya yang mulus dan betisnya yang panjang *gulp*

Yang kebayang ama gua waktu itu Bodinya yang menggiurkan dan toketnya yang gede (toge) Bayangin coba nih cewe ukurannya 36D 24 32 Gua tegur tuh ceweq, Gua nanya ke do'i, makan sendiri aja ? Dia tersenyum maniezz banget, iya. Gua liat matanya yang keliatan ngesex banget..mengerling genit sambil senyum-senyum simpul penuh arti. Gua bales senyumnya.. Sambil mengenalkan diri ke do'i. O'iya nama do'i Katryn (nama samaran biar safe..:) hhehhehee)

Lantas kita duduk makan siang sama-sama..Do'i duduk di seberang gua, kita duduk berhadap-hadapan, dari hadapannya gua bisa ngintip ke isi belahan buah dadanya.. do'i tambah salting aja sambil tersenyum risih menyadari pandangan gua yang ngga' lepas-lepasnya dari do'i punya barang. Pembicaraan kita masih biasa-biasa aja.

Tiba-tiba gua ngerasa di betis kaki gua udah ada yang mengusap-usap lembut banget, dan terus ke atas sampe ke ruitsluiting celokan gua, pas gua liat gila.. nih kaki telanjang do'i sebelah kanan yang putih mulus udah nyebrang sampe di atas cock gua.. Kemudian pembicaraan kita beralih ke hal-hal yang menjurus-jurus dan berbau sex dan menyimpang

Ngobrol punya ngobrol, udah jam 1/2 3, gua pikir wah kalo balik ke kantor ngga' lucu dah yau!, mending sekalian aja baliknya besok.
Abis ini mau kemana ?, tanya gua..
Ngga' tau nih.. Abis lunch gua bebas sih sampe selesai cuti..
Loh napa cuti ? tanya gua..
Iya bosen seh kerja rutin terus ngga' ada variasi, katanya..
Cuti berapa hari ?
Yah 2 hari aja, besok sama lusa..
Kebetulan nih, pikir gua.
Kita check in aja yuk!,katanya
Apa seh ? kata gua belagak begok.
Udah ikut aja..sahut do'i cepet-cepet.

Dalam perjalanan dan di sela-sela lampu merah kita berdua beraksi, do'i menuntun tangan gua untuk membelai-belai CD dan bra-nya sedang do'i selalu melumat-lumat bibir dan mengulum-ngulum lidah gua.

Akhirnya kita check-in di hotel S di bilangan segitiga emas, Jakarta Pake KTP Nasional gua, setelah beres urusan checkin kita masuk deh ke kamar. Katryn bilang do'i mau mandi dulu, trus gua tahan do'i, gua bilang Ngga' usah ah!, lama nanti..! ,kata gua, sambil memeluk Katryn serapet-rapetnya gua peluk do'i erat-erat dan gua kecup serta mendaratkan ciuman-ciuman ke bibirnya yang merah basah.. Katryn juga ngga' kuasa buat menahan ciuman gua lama-lama, Katryn bales ciuman gua. Katryn pagut lidah gua dalem-dalem sementara tangannya melingkar di leher gua. lantas gua pegang toketnya yang hangat, do'i tersenyum hangat..dan menekan tubuhnya ke tubuh gua hingga buah dadanya yang tergencet nyembul keluar, Suka khan ?, katanya sambil memainkan dan melepaskan kancing-kancing bajunya, dengan tangan gemetaran gua bantu do'i untuk melepas kancingnya satu per satu, kaus dalem putihnya gua lepasin ampe tinggal bra nya yang tipe cup, gua rengkuh sekali gasak lepas ampe tuh payudaranya yang besar, mancung dan kencang menantang lepas bebas, lantas gua remes-remes tuh toge kenyal..sampe Katryn blingsatan keenakan

gua jilatin tuh puting toketnya yang warnanya pink kecoklatan dan makin lama makin mengeras, gua tinggalin cupang banyak-banyak di kiri kanan toge kenyal dan di perut dan pusar, lantas sambil cium-ciumin mengarah ke bawah gua plorotin roknya hingga tinggal cd nya yang warna merah darah, gua ciumin cd nya

gua liatin mukanya yang udah merah, sekali-sekali gua liat Katryn udah nelan air liurnya .. tanda nafsunya udah naek...

Katryn udah ngga' sabar buat ngelepas semua kemeja gua, Katryn renggut kerah gua sampe kancing-kancing kemeja gua hampir lepas semuanya.. Sambil ciuman do'i lepas underwear dan buka belt celokan gua.. gua juga buka ruitsluiting celokan gua... sampe kita berdua udah bugil...

Gua bopong do'i ke atas tempat tidur.. sambil nerusin ciuman gua dan mengulum bibir dan lidahnya yang terasa enak di mulut

Do'i dorong badan gua ke atas spring bed, kemudian do'i jilat-jilatin seluru h atas badan gua..Gua merasa kegelian dijilat-jilat dan dicium-ciumin kayak gitu.. Geli ah...!

Gua ambil inisiative, gua cumbu do'i mulai dari bibirnya yang basah, tangan gua mulai mengelus-elus ke pinggulnya, jari-jari gua mulai membelai-belai vagina do'i, pas sampe di clitnya do'i menggeliat, kejutan ini membuat gua tambah terangsang melihat nafsu berahi do'i sudah menggebu-gebu karena bibir dan liang vaginanya sudah mulai basah dan hangat waktu gua tekan-tekan jari -jari gua ke dalam liang memeknya..do'i merem melek menikmati cumbuan-cumbuan gua di bibirnya.. makin lama jari-jari gua makin cepat bergerak-gerak membelai-belai bibir dan liang vaginanya....terus do'i mengangkat-angkat pantatnya menyambut ketrampilan jari gua... do'i merintih-rintih..ahhhnnngggghh. huuuuaahhhngghh... udah-udah.. gua udah ngga' tahan.. pake kontol lu aja... cepet ngentotin gua dong, pleeeeeasssshheee... c'mo... fuck me... katanya. Kasian juga gua ngeliatnya... akhirnya gua masukin penis gua perlahan-lahan ke dalam liang vaginanya yang udah licin ...owhhh gooodd... gosshh, feeling good, hun... katanya... gua terusin penetrasi gua ke liang vaginanya...uhmmmm sempit amat nih memek, pikir gua... c'mon hun...,deeeepppeeer... deeepppeeer...., do'i mendesah sambil menahan napas..tangannya terus menjaga dan membimbing cock gua berlabuh di vaginanya... gue entotin nih ceweq en gue ngerasa ni memek becek banget seh enak gila..kalo penetrasi licin begini..gua tambah speed goyangan gua makin kenceng...do'i ngebales iramanya dengan mengiringi ngikut goyangan gua... fuck yess...owhh.. fuck me good...hun...katanya gua denger desahannya Owhhh....hhhahhhh ...nghhhahhh fuck me yess! hhhhahhhh ennnakkkkkhhh!!...mmmmhh enakkkh...

Trus Katryn bilang, mau spank ngga' ?, katanya.. Apa tuh kata gua.. Katryn bimbing gua cabut cock dari memeknya terus do'i jepit cock gua pake toketnya yang gede, trus do'i bekap toketnya diantara cock gua di sela-sela toketnya...Udah,.Goyang dong ... katanya Gua langsung ngerti maunya do'i apa langsung gua tarik dan sodok cock gua di sela-sela toketnya yang kenyal dan hangat.. pas cock mau dekat mulutnya do'i jilat-jilatin palkon gua..ih merinding gua ngerasain kenikmatan yang luar biasa..Ooooooooh!! YEA!! Do'i menggelinjang gelinjang enak

gua minta do'i sekarang yang di atas, yeah this is it, this is all i want i want to get on top of you, katanya akhirnya do'i berjongkok dan nangkring tepat di atas cock gua, perlahan-lahan do'i pegang cock gua dan do'i tembak tepat di lubang memeknya... perlahan-lahan pinggul do'i mulai bergoyang-goyang hebat...do'i putar putar pinggulnya seperti sekrup..rasane ?? ciamik nek!.. uhh ni ceweq expert banget deh..Katryn emang ahli kalo ngewe dari atas...doh! do'i terus goyang naik turun bikin enak cock gua.. lantas do'i mulai mencumbu dan mengulum bibir gua... wah rasanya enak banget... sampe gua rasanya udah mau keluar.. trus gua tahan aja sedikit .terus gua jambak rambutnya yang panjang dan gua tarik sampe bisa gua remes tuh toketnya yang gede.. geli juga waktu rambutnya yang panjang kena tangan gua.. lantas gua singkap rambutnya ke samping dan belakang sambil membelai-belai rambutnya ke belakang.. lantas do'i mainin sendiri nipplenya, do'i tarik-tarik kayak catapult, sedang gua mengelus-elus punggung dan pantat do'i yang halus... di sela-sela rambutnya yang terurai berantakan..dan peluhnya yang segede-gede jagung ..do'i goyang terus..

trus do'i bilang capek ah di atas, Katryn cabut memeknya dari cock gua yang nancep tegak lurus, kemudian pelan-pelan Katryn elus elus cock gua yang udah mulai menegang terus Katryn kocok pelan-pelan kontol gua pake tangannya yang putih montok terus Katryn kocok-kocokin sampe kontol gua udah berdiri tegak, sebentar-sebentar Katryn genggam, sebentar lagi Katryn cium-ciumin cock gua ngga' lama kemudian Katryn mulai mengulum-ngulum batang cock gua, ehmm... enak emang kalo ngentotin mukanya yang cantik.. tapi rambutnya yang panjang menjuntai-juntai terurai bebas kena cock gua bikin gua tambah terangsang dan kegelian.. do'i ludahin cock gua i love your cock... mmm, let me lick your balls... lantas do'i mulai ngulum-ngulum biji-biji balon dibawah batang cock gua, trus do'i gigit-gigit kecil.. ni gigitan kecil-kecil yang bikin gua meringis kenikmatan campur kesakitan yang bikin gua takluk sama do'i.

Trus Katryn ganti posisi doggy style, nungguin cock gua masuk ke memeknya, akhirnya pelan-pelan do'i bimbing cock gua masuk ke vaginanya... gua dorong cock gua maju mundur slide in her cunt..stroke....stroke...stroke ... please don't stop katanya.. gua goyang terus goyang keenakan sambil terus gua elus-elus pantatnya, wah ni pantat bulet banget, gua suka ngeliat nih pantat menari-nari indah, merasa keenakan pake cock gua, di depan mata gua..gua liat ada lubang lagi di atas memek yang gua sodok..gua selipin aja jari-jari gua di tuh lubang ..gua liat do'i diemin aja..do'i merintih kenikmatan ...do'i terus mendorong-dorong pantatnya ke belakang dan naik turun bikin gua merasa mau keluar lagi... buru buru gua cabut kontol gua dari lubang memeknya

do'i kaget..sebelum do'i ngomong apa-apa gua cumbu dan kulum bibirnya..hingga do'i yang merasa clit Katryn yang udah mulai horny lagi do'i masih minta di terusin doggy style-nya karena belum tuntas..tas..tas Katryn mendesah-desah kenceng banget... gua bilang ganti posisi yah.. ? akhirnya kita sepakat lewat anal, gua mengambil inisiatif pindahin cock gua to her ass hole. pelan-pelan gua masukin, cock gua to her ass sambil gua remes-remes pantatnya yang bulet en sekal..gua liat do'i memejamkan mata ngerasa'in kontol gua di lubang ass nya... do'i udah ngga' sabar mulai menggerak-gerakin pinggulnya ke arah cock gua... gua sodok lubang ass makin lama makin kencang goyangan dan sodokan gua, gua goyangin pinggul gua ke kiri en kanan do'i juga berbuat yang sama mengikuti irama persis seperti gua..gua remes-remes lagi buah dadanya yang kenyal.. do'i menjerit fuck you!...wah do'i napa nih ??..gua cubitin putingnya keras-keras...oooowhhh...fuckkk yessss!! fuck me harder hun... don't stop..., katanya. gua pikir gua ngga' mau lama-lama ngewe di ass kerna bisa-bisa gua ketagihan.. gua cabut cock gua lagi en pindah ke memek do'i dan ngelanjutin doggy style gua goyang makin lama makin kenceng, do'i juga bales nambah kenceng... do'i minta goyang yang keras dan kasar sampe do'i ngerasa kesakitan..gua turutin apa maunya do'i. makin lama goyangan kita makin kencang

i'm gonna cumm... gua berbisik bilangin ke Katryn.. tiba-tiba do'i berenti trus cabut memeknya dari cock gua, sampe gua kaget...

relax hun..., i wanna swallow your cumm gua terkejut ngedengernya... gila nih ceweq.. maniak sex kali ya ?? Lu ngga' takut kena penyakit apa gitu..?, tanya gua. Katryn bilang biar awet muda dan supaya kulitnya jadi halus katanya... Gua sih percaya-ngga-percaya aja.. mungkin cuman alesan do'i buat nelen peju aja.. pikir gua Dasar ! kebanyakan makan sperma, nyaho nanti lu ?, gua ingetin ke do'i. Biar aja.., lu suka ngeliatnya khan ? Do'i balik nanya Iya juga seh, sahut gua Udah diem lu!, katanya sambil ngelanjutin nafsunya buat nyepong kontol gua yang masih tegak dan pengen keluar.. Gua bantu do'i dengan menekan-nekan kepalanya.. Gua liat do'i dengan tekun menambah nafsu gua sampe ke ubun-ubun.. gua liat palanya yang naik turun dengan indah mengisap isap cock gua yang udah ampir meledak-ledak... dengan bibirnya yang makin cantik kalo lagi ngembang kempis...do'i isap-isap sambil sekali-sekali menjilat-jilat pinggir batang kontol gua pake lidahnya yang liar dan ganas.. Ini emang pemandangan indah yang engga' bisa dilupain koq.. Gua belai-belai aja rambut do'i, sementara do'i lagi sibuk menekuni cock gua

Tiba-tiba cock gua tambah menegang dan ....crottt...crott... peju gua muncrat di dalem mulutnya...terasa peju gua mengalir di dalam mulutnya.. pasti bener deh ada yang Katryn telen trus Katryn buka mulutnya sambil nungguin sperma-sperma gua mendarat di ujung lidahnya... *ughh* setelah selesai ngecret trus Katryn jilat-jilatin palkon gua sampe bersih banget hingga tinggal sisa-sisa cairan ludahnya do'i aja yang nempel.. mukanya yang udah memerah dan ngesex banget bikin gua tambah nafsu lagi ama Katryn, gua sodok sodok aja kontol gua ke mukanya lagi, gua dorong-dorong aja palanya terasa dengusan napasnya yang terengah-engah yang hinggap di batang kontol gua

Abis itu Katryn minta gantian supaya diisap clitnya ama gua, maxudnya jadi posisi 69, mulai dah gua jilat-jilatin clitnya pake ujung lidah gua .... nggak kebayang deh rasanya.., trus gua cium-ciumin memeknya, emang ada baunya yang khas... mmmhmmh *make me feels good* gua mulai makan deh tuh memek gua gigit-gigit kecil Katryn keliyatn mulai sempoyongan dan mulai ngejerit-jerit keenakan ....huuuuaaaahhhh!!!!!..... jeritannya yang keras bikin gua tambah nafsu en then gua percepat gerakan lidah gua yang menjilat-jilat clitnya, semua clitnya yang udah basah membanjiri memeknya habis gua jilat .....enngggghhh..hhnggg...haaaaannggggghhh!!...

trus Katryn stop minta cock gua dimasukin lagi ke memeknya, gua sih nurut aja, padahal cock gua udah mo relax. dengan susah payah kita berdua berusaha masukin cock gua ke memek do'i..Setelah berhasil, do'i coba goyang-goyangin pinggulnya dikit.. tapi akhirnya gua diemin aja..do'i kerja keras sendirian..ampe do'i lemes sendiri.. tapi do'i ngga' cabut memeknya dari kontol gua.. gua juga gitu.. abis rasanya *enak* seh.. Jelas kita sepakat mempertahankan status quo kayak gini kontol gua di memek do'i, memek do'i di kontol gua.. Win-Win deh! Ngga' lama kemudian badan ama kontol gua udah lemes, tapi do'i masih nafsu aja ama gua, akhirnya gua minta istirahat sambil cium-ciuman ama do'i. Do'i kulum bibir gua lama-lama, trus gua juga ngebales sambil mainin lidah kita berdua, nih bener-bener asik deh..

6 menit kemudian cock gua mulai menegang lagi, do'i teriak kegirangan.. hhhaaahh, do'i minta spank lagi, doggy-style trus gua tindih badannya gua di atas do'i di bawah..Gerakan dan goyangan kita makin lama makin kencang kencang Ngga' lama kemudian gua mulai terasa mau keluar lagi, I wanna cum again darling.. Again ?? tanyanya sambil mengerling genit ke gua, trus Katryn bilang ke gua Hun, please do me a favor... Wat ??, gua nanya ke do'i Bathing my tits with your cum.. Wateva.. gua sautin. Gua pikir, "Your wish is my command..." Katryn stop lagi, trus Katryn isep dan melahap habis dah kontol gua Sambil Katryn kocok-kocokin cock gua.. Gua bilang ke do'i, "Stop, I'm cumming...', gua cabut kontol gua dari mulutnya yang rakus.. Gua kocokin kontol gua..sampe mo keluar.. Gua keluarin dah peju gua di atas breastnya yang bulat dan montok banget-banget... Tuh peju muncrat dan mendarat di mukanya, ngebasahin semua mukanya, leher, rambut, dada, dan nipplenya.. Wow, banyak banget..., katanya trus Katryn gosok-gosokin peju-pejunya pake tangan ke seluruh badan.. trus do'i jilat-jilatin tuh tangan.. sambil senyum senyum kesenengan..dengan muka kemerah-merahan.


TAMAT

What next?

You can also bookmark this post using your favorite bookmarking service:

Related Posts by Categories



0 komentar: to “ 17Tahun "Cewek Sip